TOP 10 NEW YEAR SHAYARI IN HINDI.नया साल का Whatsapp Status,Photo. Happy new year wishes shayari 2024.
दोस्तो दुनियाभर में नव वर्ष ( New Year 2023 ) बहुत ही धूम धाम से मनाया जाता हैं, 31 दिसम्बर की मध्य रात्रि से ही लोग अपने मित्रों व रिश्तेदारों के साथ नये साल को लेकर पार्टी मनाते हैं व पटाखे आदि भी फोड़कर नये वर्ष का स्वागत करते हैं !इसी जरूरत को पूरा करने के लिए आज हम आपके लिए New Year Shayari for Girlfriend in Hindi, Happy New Year Shayari 2023 लेकर आए हैं! आप इन नये साल की शायरियों को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड, ब्वायफ्रेंड व परिवार जनों को भेज सकते हैं!
👉.. कोरोना वायरस से बचने के उपाए....
1.
आपके जिंदगी से ग़म की छाया दूर हो जाए,
जो है आपके पास ग़म,सुसाइड करने को मजबूर हो जाए,
आपको जीवन में मिले खुशियां इतनी-2
किआने वाला ग़म,टकराकर चकनाचूर हो जाए।
Image:- download
Aapke jindgi se gam ki chhaya,dur ho jaae,
jo hai aapke paas gam,suside karne ko majbur ho jaae,
aapko jiwan me mile khushiyan itnee-2
ki aane wala gam,takrakar chaknachue ho jaae.
2.
हर साल की भांति इस बार भी,नया सालआया है,
आपको खुशियों का दौलत मिले,यही अरमान दिल में बसाया है,
मैं सलाम करता हूं उस खुदा को - 2
जिसने आप जैसे दोस्त को,इस दोस्त से मिलाया है।
Image:- download
Har saal ki bhanti is baar bhee, naya saal aaya hai,
aapko khushiyon ka daulat mile,yahin aarman dil me basaya hai,
mai salaam karta hun us khuda ko - 2
jisne aap jaise dost ko, is dost se milaya hai.
एक लड़का अपने Girlfriend से उसके लिए नए साल में दुआ करते हुए कहता है कि :-
Image:- download
Man-mandir me jise tum yad karti ho,
jiske lie laakhon minnten aur fariyaad kartee ho,
naye saal me wo shaks tumhen mil jaae-2
jiske lie apna kimti samay barbad karti ho.
4.
छिन दूसरों का भोजन खाने वाले,तुम्हें कमजोरी हो जाए,
फिर दूसरों को भोजन देना,तेरी मजबूरी हो जाए,
नए साल में जो मुझे याद ना करें - 2
या खुदा उसकी मोबाइल, चोरी हो जाए।
Image:- download
Chhin doosron ka bhojan khaane wale, tumhe kamjori ho jae,
fir dusron ko bhojan dena, teri majburi ho jae,
naye saal me jo mujhe yaad na kare - 2
yaa khuda uski mobile chori ho jae.
5.
गुज़रे दिन तकलीफों के,शीतलता तुम्हें चंद्रबाला दे,
हित-मित के साथ में,शत्रु भी प्रेम की माला दें,
मेरी तरफ से है बस यहीं शुभकामना - 2
नया साल आपको खुशियों का उजाला दे।
Image:- download
Gujare din taklifon ke,shitalata tumhen chandrabala de,
heet-meet ke sath me shatroo bhee prem ki mala de,
meri taraf se hai bas yahin shubhkamna-2
naya saal aapko khushiyon ka ujalaa de.
6.
कल ख्वाबों में एक चूहा, बेमिसाल आया
बदन पर ओढ़े शेर का, खाल आया,
मैं डर के मारे आंखें नहीं खोल रहा था - 2
तभी बोला..
अरे मूर्ख ! उठो,जागो देखो नया साल आया !
Image:- download
Kal khwabon me ek chuhaa bemishaal aaya,
badan par odhe sher ka khal aaya,
mai dar ke maare aankhen nahin khol raha tha-2
tabhee bola are.. murkh utho dekho naya saal aaya.
Image:- download
Kitna bhee daur laga le gam chhue na aapko har haal me,
bhoot ho ya wartmaan ya bhavishyat kaal me,
ham to bas itna chahte hain dost-2
uskee parchhaee bhee na pare aapko naye saal me.
8.कोई जान कहे कोई प्रिये, कोई अंग्रेजी में डियर,
कोई खाए नून रोटी कोई मुर्गा लिटिल पर बीयर,
हम तो नए साल में बस यही कहूंगा-2
ऐ दोस्तों, Happy New Year .
Image:- download
कोई खाए नून रोटी कोई मुर्गा लिटिल पर बीयर,
हम तो नए साल में बस यही कहूंगा-2
ऐ दोस्तों, Happy New Year .

Koi jaan kahe koi priye,koi angregi me deer,
koi khaye nun-roti koi murga liti pe beer,
ham to naya saal me bas yahin kahunga -2
ai doston HAPPY NEW YEAR.
koi khaye nun-roti koi murga liti pe beer,
ham to naya saal me bas yahin kahunga -2
ai doston HAPPY NEW YEAR.
9.
आपके पग-पग में फूल खिले,
आपको जीवन में खुशी इतनी मिले,
ना हो कभी दुखों का सामना-2
नए साल में है, यहीं शुभकामना।
Image:- download
Aapke pag-pag me phool khile,aapko jiwan me khushee itanee mile,na ho kabhee dukhon ka samnaa-2naye saal me hai yahin meri subh kamnaa.
10.
है आरजू मेरी आप हंसते-गाते और मुस्कुराते रहें,
खुद जलकर शम्मा की तरह, रौशनी बिखरातें रहें,
करता हूं मैं कामना नए साल में - 2
ईश्वर आप पे खुशियों का फूल, बरसाते रहें।
खुद जलकर शम्मा की तरह, रौशनी बिखरातें रहें,
करता हूं मैं कामना नए साल में - 2
ईश्वर आप पे खुशियों का फूल, बरसाते रहें।
Image:- download
Hai aarjoo meri aap hasten gaate aur muskraten rahen,
khud jalkar samma ki tarah roshnee bikhrate rahen,
karta hun mai kamnaa naye saal me-2
ishwar aap pe khushiyon ka phool barsate rahen.
0 Comments
आपको ये post पढ़कर कैसा लगा मुझे comment करें !