Ad

Best Christmas Day Shayari in Hindi ! क्रिसमस डे शायरी-dilse

 

Best Christmas Day Shayari in Hindi ! न्यू ईयर happy christmas day 2022what days are mickey's very merry christmas party क्रिसमस डे शायरी-dilse

क्रिसमस प्रभु यीशु प्रेमियों द्वारा मनाया जाने वाला एक खास पर्व है यह पर्व हर साल  25 दिसंबर को लगभग पूरे विश्व में मनाया जाता है आज हम,आप सभी यीशु प्रेमियों के लिए कुछ बेहतरीन Merry Christmas Day Shayari लेकर आया हूं जिसको आप अपने सभी प्रिय लोगों को भेज कर उन्हें Merry Christmas की बधाई दीजिए,यदि आप हमारे साथ जुड़े रहना चाहते हैं तो www.dilse143.in को Follow कर लें।

अपने प्रियजनों को बधाई देने के लिए बोल सकते हैं कि : -


ये दिल मांगे कुछ भी नहीं,सिर्फ प्यार का प्यासा है,
आपकी हर हसरत हो पूरी,जो भी ज़रा-सा है,
प्रभु आपके जीवन में रौशनी-ही-रौशनी भर दें- 2
नए साल में बस,यही मेरी अभिलाषा है।


 Image:-download  and

Ye dil mange kuchh bhi nahi,sirf pyar ka pyasa hai,
Aapkee har hasrat ho puri,jo bhi jara-sa hai,
Prabhu aapke jeevan me roshani-hin-roshani bhar de-2
Naye saal me bas, yahin meri abhilasha hai. 


हर घर होंगे रौशन,हर आंगन जगमगाएंगे,
पहनकर कपड़े नए-नए,खुशी के गीत गाएंगे,
सजा देना दिल से,घर का क्रिसमस ट्री -2
इस बार प्रभु , घर आपके आएंगे।

   

  Image:-download  and


                                                                  👉...TOP 10   NEW YEAR SHAYARI

Har ghar honge raushan,har aangan jagmagaenge,
Pahankar kapade naye-naye.khushi ke geet  jayenge,
Sajaa dena Dilse . ghar ka christmas tree - 2
Is baar prabhu , ghar aapke aayenge.


आप अपने Friend and Best friend ko ( Christmas Day ) नए साल की बधाई देने के लिए ये भेज सकते हैं 👇

हर साल की भांति इस बार भी , नया साल आया है,
आपको ढेरों खुशियां मिले,यही अरमान दिल में बसाया है,
मैं सलाम करता हूं परम पिता परमेश्वर को - 2
जिसने आप जैसे दोस्त को,इस दोस्त से मिलाया है।

 Image:-download  and



Har saal ki bhanti is baar bhi , naya saal aaya hai,
Aapko dheron khushiyan mile,yahin armaan dil me basaya hai,
Mian salaam karta hun param pita parmeshawar ko- 2
Jishne aap jaise dost ko ,is dost se milaya hai.  

 

25 दिसंबर (Christmas Day) की रात एक couple अपने Christmas tree के सामने बैठे तभी पति चांद को देखते हुए पत्नी से कहता है:-


चांद की चांदनी में ,जगमगाए ये संसार देखो,
चले हैं सांता लेकर , झोली में प्यार देखो,
करेंगे आज सभी स्वागत उनका - 2
कितना सुंदर आया , ये त्योहार देखो। 

 Image:-download  and



Chand ki chandni me, jagmagaye ye sansaar dekho,
Chale hain santa lekar, jholi me pyar dekho, 
Karenge aaj sabhi swagat unka - 2
Kitna sundar aayaa, ye tyohar dekho.

                                    👉...जोश भर देने वाली देश भक्ति शायरी 


ये शायरी आपको कैसा लगा अपना comment जरुर दें। यदि आपके दिल तक पहुंचे तो कृपया इसे अपने मित्रोंं को  Share करें




Post a Comment

1 Comments

आपको ये post पढ़कर कैसा लगा मुझे comment करें !