Ad

holi wishes status 2022,happy holi shayari in hindi,होली की शायरी,होली के स्टेटस,होली शुभकामनये 2022

Holi wishes status 2022 happy holi shayari in hindi होली की शायरी,होली के स्टेटस,होली शुभकामनये 2022

होली का त्यौहार बहुत ही खुशियों का त्योहार है क्योंकि यह पर्व वर्ष के 12 महीनों में एक खास महीना फागुन में आता है इस महीने में प्रकृति का रंग भी रंगीन हो जाता है चारों तरफ हरा-भरा नीला-पीला दिखाई देने लगता है
                             यह पर्व अन्याय पर न्याय की विजय का पर्व है जिसकी खुशी के इज़हार मैं मानव के साथ-साथ पेड़-पौधे,पशु-पक्षी भी तन-मन से रंगीन हो जाते हैं अपनी सारी दुश्मनी भूलकर एक दूसरे के साथ प्रेम के रंग में रंग जाते हैं 

आइए 2022 की इस पावन होली के अवसर पर अपने हित-मित,सगे- संबंधियों को शुभकामनाएं भेज कर उन्हें होली की बधाई देते हैं  :-  


आपके बेरंग दुनियाँ को,रंगीन करेगी होली, 
करके दूर उदासियां,हसीन करेगी होली, 
जैसे राधे-कृष्ण का प्यार अमर रहा - 2 
वैसे ही आपके प्यार को, बेहतरीन करेगी होली ! 


 Image:- download                                                   

Aapke berang duniya ko,rangeen karegi holi,
Karke dur udasiyan,hasin karegi Holi,
Jaise radhe krishna ka pyar amar raha-2
Vaise hi aapke pyar ko,behtarin karegi holi.


ऐसा डाला है रंग मुझे रसिया,कि मैं सराबोर हो गई,
पहले  थी  चंदा  मैं  अब  तो , चकोर  हो  गई,
मुझे  इस  तरह  रंग  दिया  प्या र के  रंग  में - 2
मैं   तो  आधी  से  उसकी  प्योर  हो  गई  !


                                        

        Image:- download

Aisa dala hai rang mujhe rasiya,ki main sarabor ho gai,
Pahle thi Chanda,main ab to Chakor ho gai,
Mujhe Is tarah rang diya pyar ke rang mein-2 
Main to aadhi se usky piyor ho gai.


लेकर आया रंग गुलाल, मैं तो अपने झोली में,
देख जोगीरा आए हो खूब,हमारी बोली में,
कितना भी छुपकर जान बचालो साली मेरी-2
बचोगी  नाही छुपने से,इस बार की होली में !

Image:- download                                                     

Lekar aaya rang gulaya,main to apne jholi mein,
dekh jogira aaye khoob, aaj hamari boli mein,
Kitna bhi chhupkar jaan bachalo sali meri-2
Bachogee naahin chhupne se isbar ki holi mein.

गोर,गोरी को मैं तो गुलाल डालूंगा,
भीगे ऊपर से नीचे,मैं ऐसा कमाल डालूंगा,
खूब आएगा तुझमें उमंग गोरिया - 2
सूट पीला के ऊपर जब,लाल डालूंगा।


Image:- download                                                        

Gor, gori ko main To gulal dalunga,
Bheege upar se niche main aisa kamal dalunga
Khub aaega tujhMe umang goriya-2
sut  Pila ke upar jab lal dalunga.


कहीं बाजे ढोल-नगाड़ा,कहीं DJ मृदंग,
कोई खाए चिकन-मटन,कोई धतूरा-भंग,
कादो-किचड़ यार मुझे तो भावे नहीं-2
मैं खेलूंगा रंग-गुलाल,भाभी जी के संग।


Image:- download                                                 

Kahin Baje Dhol Nagada Kahin DJ mridang,
Koi Khair chicken mutton Koi dhatura Bhang,
kaddu Khichadi yaar mujhe to Bhave Nahin-2
Main khelunga Rang Gulal bhabhi ji ke sang.


यदि आपके दिल तक पहुंचे तो कृप्या इसे Follow करें ! 

यदि आप किसी TOPIC पर शायरी चाहतें हैं तो मुझे comment करें।

Post a Comment

0 Comments