Ad

Marriage love poems for wife | पत्नी की याद में कविता | ذكريات بيجوم

 I miss you poem for my wife.क्या आपको भी उसकी याद आती है | याद तुम्हारी आती है | قصيدة في ذكرى بيجوم ....ठंड में सभी प्रेमियों के दिल से निकलने वाली कविता....


आज हम एक ऐसे मौसम के बारे में बात करेंगे जिसके आते हीं किसी को कोई अपना, तो किसी को गैर, किसी को तो नानी याद आने लगती है कोई इसके आते हीं बहुत खुश हो जाता है तो कोई बहुत दुखी।                                                                  👉👉....Shayari for My wife 

परंतु इस मौसम में सभी प्रेमियों के दिल से सिर्फ एक ही आवाज़ निकलती है कि..

" याद तुम्हारी आती है "


                               Image:- download


" याद तुम्हारी आती है " 


जब-जब लगे ठंड मुझे तो,
याद तुम्हारी आती है-2

सोते-सोते सोंच रहा था
कैसी तुम्हारी यारी है,
आंख लगी तो देखा कि
सपनों में आई प्यारी है,
किया पैर मै इधर-उधर तो
बिस्तर में ठंडी हवा समाती हैं,
जब-जब लगे ठंड मुझे तो,
याद तुम्हारी आती है।

जब निकलूं मैं घर से बाहर
शबनम ढाए हम पे कहंर,
बारंबार मैं उसे हटाऊं
पर पलकों पर चढ़ जाती है,
जब-जब लगे ठंड मुझे तो,
याद तुम्हारी आती है ।

टन-टन करते साईकल से
जब  भी  मैं  जाता  हूं ,
है कौन-कहां कुछ देख नहीं 
थोड़ा  भी  मैं  पता  हूं ,
देख अचानक सामने गाड़ी
मेरी तो सांसे ही थम जाती है,
जब-जब लगे ठंड है मुझे तो,
याद तुम्हारी आती है।   

                                                                                                 👉👉...और पढ़ें  
" YAAD TUMHARI AATI HAI "


Jab-jab lage thand mujhe to
Yaad tumhari aati hai,

Sote-sote sonch raha tha
Kaisi tumhari yaari hai,
Aankh lagi to dekha ki
Sapno me aaee pyaari hai,
Kiya pair mai eedhar-udhar to,
Bister me thandi hawaa samati hai,

Jab-jab lage thand mujhe to
Yaad tumhari aati hai.

Jab niklun mai ghar se bahar
Sabnam dhae ham pe kahanr,
Barambaar mai use hataoon
Par palkon par chad jati hai,

Jab-jab lage thand mujhe to
Yaad tumhari aati hai.

Tan-tan karte saeekal se
Jab bhi mai jata hun,
Hai kaun kahaan kuchh dekh nahin 
Thoda bhi mai pata hun,
Dekh achanak saamne gaari
Meri to saanse hin tham jaati hai,

Jab-jab lage thand mujhe to
Yaad tumhari aati hai.
                                                                               Play to heart👉... 💕

 
ये शायरी आपको कैसा लगा अपना comment जरुर दें। यदि आपके दिल तक पहुंचे तो कृपया इसे Follow करें !

यदि आप किसी TOPIC पर शायरी चाहतें हैं तो मुझे comment करें।

Post a Comment

0 Comments